MENU

そこは厨房

自宅ショップ。
「営業中」ランプのあるところが店内とみなされるんですよね?

ということで。
店内には、作っているところも見せる(見てもらう)ための竈を設置しているんですが。

竈の火や、大ぶりの釜からのぼる湯気は、おいしそうな雰囲気をかもし出しませんか?
食欲をそそりませんか?

裏方での作業用と自宅厨房を兼ねた竈も自宅部分にはあります。
当然。
「賄い食」のためのテーブルも。

その裏方用厨房に、ときおりお客さんが来てしまいます。

ファイル 190-1.jpg

賄い用のテーブルで、食事なさるお客さんの姿も。
幸村、周瑜に席を取られたと主張してますが。
そもそも、そこはスタッフ用なのよ。

裏方のほうに、お客さんが来ないようにする方法はないのかしらん??

Comments

コメント投稿

投稿フォーム
名前
Eメール
URL
コメント
削除キー